La tasca de Los Hermanos en Ruta.

Hay quien dice que una imagen vale mas que mil palabras, es posible. Pero hoy vamos a acompañar de unas cuantas palabras esta imagen para que os podais hacer una idea de lo que tenemos entre manos.

Hace ya unas semanas que escribimos nuestro ultimo post… Demasiadas cosas han pasado desde aquel loco Domingo. En estas semanas hemos conocido gente maravillosa que nos ha cambiado la forma de ver el mundo, la ruta como siempre nos enseña cada dia cosas nuevas. Desde aquí mandamos saludos a nuestras colegas de hotel Madrileñas, a Jesus, otro chico de Madrid que conocimos, y como no, saludos para nuestra vecina granadina, y las colegas de Zaragoza que inaguraron ayer la tasca, y por supuesto para nuestras vecinas de argentina!! Que semanas!! Esto es un no parar, así a modo de resumen, os podemos contar que aquí la musica en vivo es como el respirar y que practicamente todos los fines de semana hay algun grupo decente para ver. Estas semanas han estado por aqui varios grupos a los que queremos mostrar nuestro apoyo y admiracion: «Huevo de Iguana» y «La Smala» Los primeros procedentes de Colombia nos reventaron la cabeza con su «musica tradicional del caribe colombiano» Tela, tela, increible, con decir que nos cambiaron la vida para siempre creo que es suficiente. Eran cuatro componentes: dos percusionistas, un chico con maracas y la cantante… No hay palabras para definir lo que sentimos en ese primer concierto… maravilloso. Desde aqui les mandamos nuestros mejores deseos en su viaje hacia Buenos Aires, suponemos que ahora andaran por Cuenca jeje, mil abrazos desde aqui para toda la banda!!! Tambien fue genial descubrir que habia un concierto de «musica gitana» Y arrancan con «El duende Garrapata» increible una vez mas, despues del concierto estuvimos con la banda y el cantante que era de Jerez!! Un saludo desde aqui para Carlos y toda la banda. Como os decia esto esta siendo un no parar, puesto que como os comentabamos en el anterior post, estabamos realizando nuevos emprendimientos que nos han llevado hasta la apertura de la tasca. Estas semanas han sido una locura, ya que los fines de semana, hemos estado vendiendo tortilla española por la calle y la playa!!! Jajaja, con la camiseta de los HR bien llamativa, la gente alucina cuando me ven aparecer a mi (Iker) con la cesta naranja tambien jeje (todo marketing estudiadismo : ) La idea era ir dandonos a conocer y en un futuro abrir algo, pero bueno ya sabemos como son las cosas de la vida, un fin de semana estas vendiendo tortillas por la calle y al siguiente inaguras tu local, asi funcionan las cosas aqui. El tema es que en Ecuador todo lo que es venta ambulante de comida triunfa, vas por la calle y aparte de haber mil puestos de perritos calientes y hamburguesas, hay un puñado de gente vendiendo de todo, y mas aqui en Montañita donde los viajeros cocinan platos de sus paises y los venden por la calle, una mixtura de culturas bastente interesante la verdad. Asi que tras estar esta semana encerrados pintando y arreglando ayer abrimos el local, con unas mesas compradas el viernes y el menu de Tortilla mas gazpacho a 1,5 dolares.

Decir que es un sueño hecho realidad, el tener por fin «tu local» es una sensacion increible, poco a poco vamos adecentandolo y preparandolo para lo que tenemos en mente que sea, un lugar de reunion donde poder disfrutar de un buen caña tapa, unas croquetitas, rabas, gazpacho… Y por supuesto la mejor musiquita, menudas ganas tengo de poner a Paco de Lucia a tope!!! jejej Y como no para finales de Octubre estara por aqui la otra parte del equipo de los Hermanos en Ruta, nuestros queridos aitas, que dia a dia nos mandan el apoyo necesario para llevar adelante esta aventura. Un abrazo chicos!!! Aprovechamos para saludar a toda la familia que esta a tope con la idea, os esperamos para disfrutar de una buena paella!!!

Como veis estamos pletoricos, es una sensacion increible ver y sentir como el camino se va abriendo frente a ti, como pasito a pasito vas descubriendo la ruta, tu ruta, nuestra ruta.

Poco mas que añadir, os echamos de menos a todos, y tenemos muchisimas ganas de veros. Pero mientras tanto dia a dia, seguimos dandolo todo, os queremos!!!

Pd: Por fin actualizamos el mapa… Aquí estamos

14 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. Upatseb
    Oct 10, 2011 @ 05:55:29

    Historias de la ruta, tapas, cañas, camareros majos, buena música… la tasca perfecta

    Responder

  2. Fer
    Oct 10, 2011 @ 05:57:30

    Emoción, emoción y más emoción… Tengo el corazón a tope al leerlos, cada día más convenciada de que lo que se decreta con el cuore siempre se concreta, los felicito!! Ya visitaré la famosa tasca a ver que tan rico se come ahí 🙂
    Besito ♥.

    Responder

  3. xavi
    Oct 10, 2011 @ 10:51:24

    ponernos mas fotos o algun video que quiero veros en acción. A hora punta! cuando el local se os llene! Mucha suerte!

    PD: Os dejo una idea… — Hoy, especialidad de la casa, «Ruta de Bacalao» —

    Un abrazooooooo

    Responder

  4. Aita
    Oct 10, 2011 @ 15:33:44

    Chicos chicos chicos… no se si una imagen vale mas que la palabras que nacen del entusiasmo y la experiencia vivida, pero lo que transmite es un envite a la vida con mayusculas… nos vemos en breve.
    Un abrazo desde Capilla del Monte donde teneis a un monton de amigos ojiplaticos jejejeje.

    Responder

  5. Clara
    Oct 10, 2011 @ 17:55:06

    Hahahaha, és de veres, k tu fa eons que no em veus ^^. Pues ya ves, roig, rapat, però más de buen ver que nunca! XD
    I tu què, senyoret? Que te penses que pots anar per ahí fent paelles sense tenir denominació d’origen ni res!? K no, perla, k és tot enveja del súper clima del lloc on estàs ara i de la teua relaxada vida tropical =P Este post no, el penúltim que publicares, va ser en plan «oh my fokin god, no m’ho puc creure». Una cabanya? En serio? En la platja? En serio? I jo ací a 10 graus i plovent tots els dies i sense mar a la vista? Massa enveja, cortocircuito XD. Però em va encantar, més que cap altre lloc, i espere que ho gaudisques tant com solament vosaltres sabeu.
    Un bes! Tinc ganes de veure’t! =D

    Responder

  6. Lorenita
    Oct 10, 2011 @ 20:43:59

    Bueno, que bien pinta esto, no?
    Si es que lo de comer, la cocina y el buen ambiente es lo vuestro! Lastima que pille la tasca naranja lejos de aqui…
    Mucha suerte en vuestro nuevo proyecto!
    Un besete ruteros!

    Responder

  7. Vir
    Oct 10, 2011 @ 23:42:21

    Majosss!! Aqui os escriben las colegas de zaragoza!! Encantadas de inaugurar la tasca y comer esa buena tortilla y ese buen gazpacho!! Y sobre todo encantadas de haberos conocido! 🙂 Mucha suerte chicos!!

    Nos vemos relativamente pronto, y explotar el kalimotxo! jajaja. Un besoo! Cris y Vir

    Responder

  8. Los gruteros
    Oct 12, 2011 @ 10:39:12

    HR LA TASCA BEACH.
    Vaya, vaya chicos. ¿quien lo iba a decir? antesdeayer con los yo-yos en la playa, ayer haciendo malavarismos y hoy con su tasquita. No sabeis cuanto nos alegramos y tomamos nota de la «invitación» (a la que sabemos que todos se han apuntado). !ojala se materialice pronto! Muchos besos y animo de los gruteros

    Responder

  9. Ana
    Oct 12, 2011 @ 21:18:04

    Wooooowwwwww!!!!!!! llevaba tiempo desconectada de todo. Cuántas sorpresas en un momento. Cuánta emoción!!!! me alegro muchísimo de que sigais sintiendo tanta libertad, siendo capaces de todo, haciendo lo que os apetece en cualquier momento.
    Me encantaaaaaaaaaaaa!!!!!!
    Muchos besos niños.

    Responder

  10. Gusteibol
    Oct 14, 2011 @ 17:27:44

    Hermanisimos!!!

    Estais loquisimos jajajaj!! Me alegro de que las cosas os vayan asi de bien. Como me alegra ver que existen formas de ganarse la vida a parte de estar sentado delante de un ordenador ;)))

    Por cierto, si necesitais un cocinero, aqui hay un voluntario! Endika ya sabe que las tortillas son mi especialidad! ejjeej

    Un fortisimo abrazo beloved bros!!! Cuidaros!!

    Gustavo

    Responder

  11. amparo aranda
    Oct 18, 2011 @ 22:46:51

    ahi os dejo una recetilla facil, bollets de dacsa con allioli olivas negras y anchoas
    sa hacen con harina de maiz, taza de harinA/TAZA DE AGUA hirviendo se le hacha un chooro de aciete un pellizco de sal, y la harina, se apaga el fuego se remueve bien la masa con una cuchara de madera del las que hace el pater, y se acaba amasando con las manso. cemos bolitas y aplanamos con la palma y un poco de aceite, luego se hacen a la plancha, servir calientes con alioli olivas negras y anchoas o con lo que haya, tomatr rallado o guacamole….imaginación y hambre.
    ottra receta de http://www.turisafor.com/elemento.php?aCodMensaje=1546
    COCAS DE DACSA
    Rotova.

    INGREDIENTES
    Harina de maíz
    3 latas de atún
    1 Pimiento asado
    5 Huevos
    1 lata de anchoas
    Aceite
    Agua
    Sal

    RECETA

    Receta de la pasta

    En un perol añadir un vaso de agua, dos cucharadas de aceite y sal.

    [JUSTIFY]Cuando empieza a hervir incorporar la harina, poco a poco y sin dejar de menear,
    hasta que la masa se despegue del recipiente. Esta operación hay que hacerla a fuego lento para que la harina se escalde.

    Dejar que se enfríe la masa.

    Con esa masa se elaboran unas pelotas que con la ayuda de un plato, se aplanan hasta 1 cm. de grosor, dándoles una forma redondeada.

    Se puede emplear algún papel antiadherente donde trabajar la pasta, o simplemente enharinando el banco para que no se pegue.

    Una vez trabajadas se van poniendo en una bandeja, tratando de separar cada coca con un trozo de papel antiadherente.

    Una vez elaboradas las tortas, se asan en una sartén con poco aceite hasta que se doran por las dos caras.

    Receta del relleno

    Hervir los huevos, pelarlos y rallarlos.

    Mezclar el atún el pimiento asado y los huevos rallados. Adornar con las anchoas.

    Para comer, se sirve una torta, se rellena con la mezcla, y se enrolla como un canelón.[/JUSTIFY]

    Responder

    • hermanosenruta
      Oct 19, 2011 @ 16:00:22

      Oh dios mio!! La receta de las famosisimas «Coques de Dacsa» Que solo estan en los Mercadonas de Gandia y alrededores!!! Por fin!!! Jajaja mil gracias Amparo, y por supuesto probaremos los bollitos de dacsa con allioli…mmmm!!!

      Y muchas gracias a todos por los comentarios de apoyo, aquí andamos poniendo ya la banda sonora de la tasca en el equipo de música recién estrenado jeje, prepárate Montañita la mejor música surf y rumba flamenca están por llegar!! Un abrazo a todos y a tope con la tasca!!!

      Iker – Endika

      Responder

  12. amparo aranda
    Oct 26, 2011 @ 10:07:02

    un abrazazo y gracias por contestar
    ahí va una musiquilla french





    Responder

  13. amparo aranda
    Oct 26, 2011 @ 10:12:55

    mas, esta me gusta antisistema «cuidado con tu lengua»

    Responder

Deja un comentario